松寿司
年末年始
バイトに明け暮れ
念願のデビューです
松寿司
この日をどれほど待ち望んでいましたか
バイトをしていて
しんどいなと思っても
松寿司に行くことで
モチベーションを保ち
ついにこの日がやってきました
先に感想を書きますが
非常に楽しかったです
そして
すごく美味しい
バイト頑張ってよかったと
心底思いました
頂いた料理は
順番に
のれそれ

ふぐ

しまあじ

えんがわ

ヒラメ

生ビール

イカウニ

アワビ

ナマコ

鱈の白子

まぐろのしぐれ煮

のどぐろの塩焼き

牡蠣のバター焼き

雨後の月

徳島のヒラメ

きすの昆布締め

しまあじ

かわはぎ

こあじ

トロ

名前を忘れてしまいました・・
すみません

文佳人

鯖

白ウニ

金沢の甘エビ

シャコ

まぐろの漬け

金目鯛の昆布締め

針イカ

赤貝

のどぐろ

蒸しアワビ

イクラの醤油漬け

煮はまぐり

車海老

煮穴子

赤だし

トロたく

たまご

以上です!!!
本当に美味しかったです
明日からもう一度来れるよう
バイトに勤しみます
ごちそうさまでした
スポンサーサイト
テーマ : こんな店に行ってきました
ジャンル : グルメ